Как работает 2-дневная диета Торговая мебель: витрины, прилавки, стеллажи в компании "Витрина Плюс"
 


 

 


Как работает 2-дневная диета

В 2-дневной диете подробно расписано, что вы можете есть в течение двух дней строгой диеты. Вы употребляете продукты с высоким содержанием белков, мононенасыщенные жиры (как в орехах), фрукты и овощи, которые быстро устраняют чувство голода. Ощущение сытости вряд ли позволит вам съесть много. 2-дневная диета — это система питания с низким содержанием углеводов, которые, как оказалось, и вызывают чувство голода. В течение остальных пяти дней вы придерживаетесь нормальной, здоровой средиземноморской диеты.

Предназначение 2-дневной диеты:

• Низкое количество калорий в этой диете позволяет снизить вес, но при этом вы не испытываете чувства голода.

• Эта правильно сбалансированная диета включает в себя все необходимые витамины, минералы и белки.

• Эта диета легко вписывается в обычный, напряженный образ жизни.

Чем 2-дневная диета отличается от других диет?

Сидеть на диете всего два дня в неделю намного проще, чем каждый день

Для большинства людей намного проще придерживаться строгой диеты всего два дня в неделю, чем уменьшать количество потребляемых калорий постоянно. И хотя женщины, которые сидели и на 2-дневной, и на ежедневной диете, начинали достаточно хорошо, восемь из десяти в каждой группе придерживались диеты в течение первого месяца, ежедневная диета стала для них настоящим испытанием. Спустя три месяца 70 % женщин, которые сидели на 2-дневной диете, все еще продолжали придерживаться рациона, в то время как ежедневную диету соблюдали лишь 40 % женщин.

Так почему же соблюдать более строгую диету оказалось проще? Ответ, очевидно, заключается именно в том, что она строгая. В 2-дневной диете простые, но четкие правила. Общаясь с женщинами, которые принимали участие в наших исследованиях, и учитывая результаты предыдущего эксперимента, мы пришли к выводу, что диету с четкими правилами и ограниченным выбором продуктов проще соблюдать, чем низкокалорийную диету, основанную на здоровом питании, правила которой довольно расплывчаты.

Существует предположение, что наш организм биологически запрограммирован для подобной «прерывистой» схемы питания. Сама идея использования чередования нормального и ограниченного употребления пищи не нова, и некоторые утверждают, что она имитирует периоды изобилия и нехватки еды, с которыми сталкивались наши предки эпохи палеолита. Им часто приходилось обходиться небольшим количеством пищи в течение длительного времени, после которого обычно наступали периоды переедания, когда еда была в изобилии. Сегодня ситуация в корне изменилась: еда доступна 24 часа в сутки 7 дней в неделю (и не забывайте, что нам не приходится для этого охотиться). Большинство людей в развитых странах имеют неограниченный доступ к продуктам питания в неограниченном количестве и в любое время дня и ночи. На самом деле, большинство людей даже не успевают испытать надлежащего ночного голода, потому что, потакая своим желаниям, они едят на ночь прямо перед телевизором, устраивая своего рода перекус в два часа ночи, а потом в семь утра садятся завтракать.


  

© 2008 "Vitrina+"

Тел. +7 (495) 514-83-20

.